Natillas de coco y especias 45 minutos

Ingredientes

2 Ramas de canela

2 c.c clavos
1 c.c nuez moscada
250 ml. Agua
250 ml. Nata
250 ml. Leche de coco
95 g. Azúcar moreno
3 huevos batidos
2 Yemas de huevo

Natillas de coco y especias

Precalentar el horno a 160º. En una cacerola poner la canela, los clavos, la nuez moscada, el agua y la nata. Llevar a ebullición a fuego lento. Reducir el fuago al mínimo y dejar cocer 5 minutos.

Agregar la leche de coco y el azúcar y remover hasta disolver el azúcar.
Batir los huevos y las yemas en un cuenco y vertir encima la mezcla de las especias y remover. Colar sobre una jarra. Desechar las especias.
Distribuir las natillas en 6 moldes de cerámica tipo flanera. Ponerlos en una fuente de horno al baño maría.
Hornear 30 minutos.



Publicado en Postres y dulces hace 2 años, 6 meses, 3 semanas, 2 días





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