Toffee Cheesecake 30 minutos

Ingredientes

Una receta de pastel de queso fácil sin cocción.

INGREDIENTES 
Para la base:

Galletas 250 g, aplastado en migas 

mantequilla sin sal 20 g, derretida 

Para el relleno: 
Agua 3 cucharadas 
Gelatina 11 g, polvo 
Queso crema 300 g 
Nata 150 ml 
Dulce de leche 200 g
 
Para la decoración: 

cubos Fudge 

chocolate con leche 30%

 

Toffee Cheesecake

PREPARACIÓN 
Engrase un molde de tarta de 20 cm de base  

Para la base 

Mezclar las migas y la mantequilla y presionar en la base del molde. 

Enfriar

Para el relleno 

Espolvorear la gelatina en el agua caliente en una taza hasta que se disuelva. 

Batir el queso crema la nata y el dulce de leche hasta que se mezclen. 

Mezcle la gelatina en la mezcla de queso y verter en el molde. 

Cubrir con papel film y refrigerar durante 4 horas hasta que cuaje. 

Para la decoración 

Decorar con fudge y chocolate.

Publicado en Postres y dulces hace 3 días, 16 horas





Respuestas (0)



Chef de la receta

Irenka B
102 amigos . 20 fotos