Brownie de chocolate y nueces 45 minutos

Ingredientes

  • 175 gr de chocolate negro fondant
  • 120 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 120 gr de harina
  • 100 gr de nueces peladas

Brownie de chocolate y nueces

Primero empezamos derritiendo el chocolate con la mantequilla, lo podemos hacer en el microondas ( ten mucho cuidado de que no se queme el chocolate) o hazlo como nosotros poniendo un cazo al fuego mínimo (el más bajo de todos) e ir moviendo hasta que este bien derretido. Después en un bol grande mezclamos muy bien los huevos con el azúcar, cuando están bien batidos añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien. Luego añadiremos la harina y la pizca de sal que habremos pasado previamente por un tamiz. Cuando este todo mezclado por último añadiremos las nueces.

Ponemos esta mezcla en un molde cuadrado o rectangular al que habremos cubierto con una hoja de papel de horno untada con un poco de mantequilla. Nivelamos la mezcla para que quede lo más lisa posible e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos. Finalmente lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.

Cortamos en porciones y a gozar de esta fantástica receta de chocolate con nueces,uhmmmm!!!!

Publicado en Postres y dulces hace 4 días, 12 horas





Respuestas (1)