Muffins de chocolate y frutos rojos. 12 Un. 35 minutos

Ingredientes

100 g. pepitas de Chocolate

45 g. Cacao en polvo de calidad
210 g. de Mantequilla
210 g. Azúcar Moreno
30 g. Miel
3 Huevos
330 g. Harina
12 g. Levadura Química
1 Pizca de sal
15 cl. Leche
60 g. Frambuesas
60 g. Grosellas
60 g. Moras

Muffins de chocolate y frutos rojos. 12 Un.

En un Bowl trabajar, la mantequilla pomada, el azúcar y la miel. Añadir los huevos, la harina, la levadura química, el cacao y la sal.

Mezclar enérgicamente incorporando poco a poco la leche. Terminar con las pepitas de chocolate.

Engrasar 12 moldes de Muffins o usar moldes de papel para magdalenas.

llenarlos con la masa hasta 2/3 de altura. Disponer por encima una mezcla de los frutos rojos.

Pre calentar el horno a 190º y hornear de 22 a 25 minutos.

Templar antes de desmoldar.

Publicado en Masas, panes y bollería hace 1 año, 7 meses, 3 días





Respuestas (0)