Fondue de chocolate al brandy con fruta 10 minutos

Ingredientes

250 g. de chocolate (min. 50% de cacao)

100 ml. de nata espesa
2 cds. de brandy

Para mojar:

Bizcocho cortado en dados
Nubes
Frutas frescas 
Orejones de albaricoque
Piel de cítricos caramelizada

Fondue de chocolate al brandy con fruta

La Fondue de chocolate al brandy con fruta es un postre ideal para celebrar el día de San Valentín.

Partir el chocolate en trocitos e introducirlos en un bol. Poner al baño María a fuego lento. Verter la nata y mover hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir el brandy y a continuación verter la mezcla en una cacerola caliente especial para fondue.
Colocar los ingredientes para mojar de forma decorativa en una fuente o en platos individuales.
Insertar los ingredientes en el tenedor y mojarlos en la fondue.


Publicado en Postres y dulces hace 1 año, 6 meses, 4 semanas, 1 día





Respuestas (0)