Confitura de cerezas negras 50 minutos

Ingredientes

1,25 kg. de cerezas negras sin hueso

750 g. de azúcar 
250 ml. de zumo de grosella negra o roja
4 cds. de kirsch o licor de cereza

Confitura de cerezas negras

Poner las cerezas y el azúcar en capas en una olla. Agregar el zumo de grosellas, cubrir la olla y dejar a reposar durante unas horas.

Llevar lentamente a ebullición, agitando de vez en cuando la olla. Despumar la mezcla y hervirla durante 
20-25m. hasta que espese.
Retirar la olla del fuego y dejar a reposar unos minutos. Añadir el licor. Poner la mermelada en tarros esterilizados y calientes, sellar los tarros.

Publicado en Conservas hace 1 año, 6 meses, 3 semanas, 6 días





Respuestas (0)



Chef de la receta

CooQus Chef Adviser
14 amigos . 5 fotos

Palabras clave

confituracerezas negras